コメント

はちぼう
アドバイスでもなんでもないですが、子どもの顔見ながら自分の好きな歌を熱唱したり、子どもの前で適当に踊ると、子どもも笑ってるし、私も楽しいし、良いです笑
はちぼう
アドバイスでもなんでもないですが、子どもの顔見ながら自分の好きな歌を熱唱したり、子どもの前で適当に踊ると、子どもも笑ってるし、私も楽しいし、良いです笑
「寝返り」に関する質問
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩ま…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
現在10ヶ月半の息子のことです。 8.9ヶ月健診の時に体重が6.8キロしかなく成長曲線を下回った為、1ヶ月後に体重を測りに来てと言われました。 そして昨日体重を測りに行ったのですが、体重が6.9キロしかなく更に成長曲線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですね🙆♀️
ありがとうございます!