コメント
♡
ありますーーー!🤣
何なのかは不明です🤣
さくさく
私もそれたまにあります!
何なんでしょう?😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!産婦人科の先生に聞いたらよくあると言っていたのですが、結構頻繁にある痛みなので心配で😭
- 1月31日
♡
ありますーーー!🤣
何なのかは不明です🤣
さくさく
私もそれたまにあります!
何なんでしょう?😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!産婦人科の先生に聞いたらよくあると言っていたのですが、結構頻繁にある痛みなので心配で😭
「症状」に関する質問
3歳9ヶ月 女の子 身長90.3で-2.0SDです。 今度、染色体検査とホルモンがどのくらい出てるのか調べるそうです。 1歳までは平均的な身長でしたがだんだん曲線の下にいって今は外れました。 ターナー症候群の症状と似ていて…
帝王切開後排尿痛があります。 帝王切開をしてから18日目ですが、トイレに行くと下腹部がぎゅーっと痛くなります。 残尿感や頻尿はないです。 同じ症状だった方いますか?😢
皆さんは自分の体調不良のときどのレベルなら病院行きますか? 子どもは熱出てなくても風邪の症状があれば連れてっているのですが 自分は喉の痛みや鼻水、咳などの風邪の症状だけであれば病院行かないですか? 子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰