コメント

さくさく
私もそれたまにあります!
何なんでしょう?😅

mimimi
ありますーーー!🤣
何なのかは不明です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!産婦人科の先生に聞いたらよくあると言っていたのですが、結構頻繁にある痛みなので心配で😭
- 1月31日
さくさく
私もそれたまにあります!
何なんでしょう?😅
mimimi
ありますーーー!🤣
何なのかは不明です🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!産婦人科の先生に聞いたらよくあると言っていたのですが、結構頻繁にある痛みなので心配で😭
「症状」に関する質問
妊娠中ぶりの性病の検査をしてみました!特に症状はないのですが婦人科に定期検査に来ていてついでにしてもらいました。これでもし何かに引っかかってたら旦那...って感じだなーとかに疑ってないけど怖い、、😂😂😂
鼻づまりってどんな症状ですかね?? 息子が鼻水は出ていなく、少し咳があり、起きてる時は気になりませんが、寝てる時は鼻が詰まってるような印象です。 目やにも出始め、鼻づまりからくるものなのか、眼科なのか… 明日…
年長の子どもがりんご病かもしれません。保育園から帰って来てから頬が赤くなっていて、腕やお腹などにも赤い発疹が見られます。特に風邪症状や熱もなく急に赤くなったようです😭風邪症状や熱がなくてもりんご病になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰