コメント
こんにゃく大豆
sms付きのデータ SIMならできますよ。
あとデータ使用量によりますが、選択肢としてpovoやAmazonで販売している楽天モバイルのプリペイド SIMでもいけます(1年間買い切り型の SIM、月3GBなら6000円、7GBなら8000円くらい)
こんにゃく大豆
sms付きのデータ SIMならできますよ。
あとデータ使用量によりますが、選択肢としてpovoやAmazonで販売している楽天モバイルのプリペイド SIMでもいけます(1年間買い切り型の SIM、月3GBなら6000円、7GBなら8000円くらい)
「LINE」に関する質問
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡がありません💦 気にしなくてもいいですか😭?? ママ友とは迎えの時間が同じで、プライベートでも何度か遊びに行った仲です! ママ友が春休みに旅行に…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにゃく大豆
Amazonはこんなやつです。なんなら、音声SIMのいまのうちに登録だけしておいて、データSIMに乗り換えても、そのまま使い続けられると思います。