コメント
くま🐻
生まれた時義実家で同居していた為、犬と猫同じ部屋に居ましたが、赤ちゃんは高めのベビーベッドに寝かせて掃除機とかで掃除機をマメにしてたくらいですかね?
動物たちは赤ちゃんを見てすごく不思議そうにしてましたが(^_^)笑
くま🐻
生まれた時義実家で同居していた為、犬と猫同じ部屋に居ましたが、赤ちゃんは高めのベビーベッドに寝かせて掃除機とかで掃除機をマメにしてたくらいですかね?
動物たちは赤ちゃんを見てすごく不思議そうにしてましたが(^_^)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳になる女の子なんですが、 保育園に持って行くお着替えに緑の長袖を入れていたのですが、 今日お迎えに行ったときに先生から 最近洋服にこだわりがあるみたいで、緑の長袖は ものすごく嫌がるんです。 でもダルメ…
発語が出たと思っていい基準について。 一歳三ヶ月です。 これ誰?って私の方を指さして聞くとママ!と言いますが、どの人に対してもママと言います😅 ゴリラを指差すとウホホ!とかウホウホって言います。 主人がよくゴリ…
1歳すぎてようやく外を歩けるようになってきたんですが手を繋ぐのを嫌がるため、移動は基本抱っこかベビーカーです💦 自分が行きたいところに行きたいから手を繋ぐのが嫌!という感じで…😭 場所見知りもあるので、初めて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイブン
コメントありがとうございます!
わたしの家もベビーベッドがあるので、基本そこで寝かせて掃除をこまめに!頑張ります!!
ありがとうございました!