コメント
ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?
ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?
ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
「洋服」に関する質問
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧 たくさん動き回ってから寝たからかオムツがズレてて 1時半ごろ爆盛れ発覚⚡️ 私が何時かなって携帯見た時に夫も目覚めてどうしたの?と。 おしっこめっちゃ漏れてる、ど…
幼稚園で着る洋服や靴下、おむつはスタンプか布用油性ペンで直書きかどっちがいいんでしょうか、、、 シールは貼り付けるのも、剥がれてないかの確認もめんどくさそうで考えてません😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨
ペアとかではなく、単独で行う感じですかね…?
1人で黙々と作業できるお仕事を経験したいなと思って、質問させていただきました🙇♀️
短期で募集出ていました!
ママリ
パワハラ体質な会社なんで作業系で探していらっしゃるなら、他の会社のが良いかもです🥺