コメント

ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?

ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?
ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
「洋服」に関する質問
巷ではguのサマナルパンツやユニクロのリラックスフィットが、子どもが自分で履きやすいと有名ですが、普通のレギンスを自分で履けるようになったのは何歳くらいですか? その時の洋服のサイズも教えていただけると嬉し…
洋服重ね着するのはいいけど そのまま脱ぐなよって何回言ったら分かるんだ?? そのまま洗って干して畳んだら嫌がるのに なんで重ねたまま脱ぐんだ????? お前の脳みそどうなってんの?????
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨
ペアとかではなく、単独で行う感じですかね…?
1人で黙々と作業できるお仕事を経験したいなと思って、質問させていただきました🙇♀️
短期で募集出ていました!
ママリ
パワハラ体質な会社なんで作業系で探していらっしゃるなら、他の会社のが良いかもです🥺