コメント
ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?
ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
ママリ
重い段ボールの上げ下げ、商品を袋から出してハンガーに掛けたりです。殺伐としてるときもあると思います。短期ですか?
ちほ
店舗の規模にもよりますが何人か裏で作業することもありますが基本的にペアで作業することはありませんよ😌
ひとりひとり別々に作業してる感じです🙂
「洋服」に関する質問
匿名だからこそ本音の意見を聞きたい。 肌見せなどのファッションが、見ていてきついな、痛いな、、とどうしても思ってしまう年齢っていくつなんでしょうか。 今、32歳です。美容の仕事をしているので見た目には気をつか…
5ヶ月の娘がいます。 身長が大きめで現在90cmの服を着ています。 まだお股がボタンタイプでないと不便なのですが、なかなか100cm以降でお股ボタンタイプをみかけません。 大きめ赤ちゃんの洋服が売っているお店があれば教…
編み物が趣味の方がおられましたら教えてください!🧶 新生児や赤ちゃんに着せるお洋服や帽子を編んだ時、水通しはどうされていますか? ぬるま湯+赤ちゃん用洗剤で優しくもみもみ洗って干す感じでしょうか? それとも意…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨
ペアとかではなく、単独で行う感じですかね…?
1人で黙々と作業できるお仕事を経験したいなと思って、質問させていただきました🙇♀️
短期で募集出ていました!
ママリ
パワハラ体質な会社なんで作業系で探していらっしゃるなら、他の会社のが良いかもです🥺