クック。
全然ありますし離婚しか考えてません笑

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜😅
何度も喧嘩してます💦
ただ、なんだかんだでいつも「別れたくはないな」という結論にはなってますが。
価値観が違うのは当然と言えば当然だし、全て同じじゃなくてもいいのかなとは思いますが、どうしても譲れない価値観はありますよね😣
はじめてのママリさんはどういうところが合わないと感じてるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
いちいち言わなくていい事を第三者に言うなどです。
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
空気が読めない感じですかね💧
そういうのって本人は全く悪気が無かったりしますし、別れるかどうかは旦那さんの喧嘩の後の態度や普段の様子にもよりますよね😥- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
でもなんかもう無理だなーっと気持ちが強くてしんどいです😖- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もそういう時がありましたが、イライラと絶望感で辛かったです😭
今は旦那さんと喧嘩したばかりでさらにモヤモヤしてる時だと思いますし、一旦心を無にしてやり過ごすのがいいかもしれないですね💦
少し落ち着いたら辛い気持ちを冷静に旦那さんに伝えた方が良いかなと😣
(喧嘩にならないように)
それでもダメならまた考える感じで!
離婚を否定するわけじゃないですが、お子さんもいますし、完全に無理になるまでは歩み寄る価値はあるのかなぁと思いました。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
そうしてみます
ありがとうございます。- 1月31日

はじめてのママリ🔰
出産してから
離婚が頭から離れません!笑
でも娘の事を思うと
私の感情で父親を知らないのは
可哀想かなと、どうにか思い止まっています…
イライラしてるのも娘には悪いので
週の半分ぐらい実家に帰ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私もそうしてみます!
ありがとうございます!- 2月2日
コメント