子育て・グッズ 来年の4月末に子どもが3歳になります。4年保育のできる幼稚園(認定子ど… 来年の4月末に子どもが3歳になります。4年保育のできる幼稚園(認定子ども園)に入園させたいなと考えているのですが、専業主婦で現在働いていなくても入園させることは可能なのでしょうか? 幼稚園のHPなどを見ても1号認定?2号認定...?というところから頭にハテナがいっぱいで😂 このような募集要項の場合、満3歳になった翌月から1号認定児として通えるということで良いのでしょうか?😭 最終更新:1月31日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃられているように、3歳になった翌月から1号認定で通えると思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥰