コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思います🤔
うちはまだ食べたいと言われれば(めったにないですが)米食べて。とご飯食べてもらいます😂
まま
うちの子だと1歳の時の量より少ないので、人によると思いますが少ないのかなと思います🤔
真ん中の子は体重が少なすぎると3歳半検診で引っかかりましたが、食べない時でその量です。
食後にお腹すいたって言われるならその子にとって少ないのかなと思います。
-
もも
詳しく書くと、きゅうりが大好きなのできゅうりの和物はきゅうり一本とツナ缶一つ長男1人で食べてます💦
そしてミニトマトは5個です。。
110センチ15キロなので普通だと思います😣
間食したくてお腹空いたって言ってるのか、ご飯が足りなくて言ってるのかいまいちわかりません💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
品数というより足りないならご飯の量増やすかハンバーグおかわりあげてもいいんじゃないですかね🤔
身長に対して体重少し軽めに思うので(全然心配なレベルとかでは無いですが)、食べるなら増やしてあげて良いと思います🙆🏻♀️
🫧
同じくらいですが足りないならおかわりしてねっていつも言ってさせてます😊
もも
それが、米は食べなくてヨーグルトとか果物とかチーズとかよく食べてます💦