家族・旦那 最近子どもが幼稚園から風邪をもらってくる→旦那に移るを繰り返していま… 最近子どもが幼稚園から風邪をもらってくる→旦那に移るを繰り返しています😭 この前も子どもがアデノに感染→旦那もアデノにも移りました💦 今回も月曜日に娘が熱を出してその日の夜に旦那が体調崩しました😭😭 私は現在妊娠中で娘が熱を出す度にビクビクしていますが、なぜか移りません🤣 娘はもう熱も下がったのですが、まだ旦那とは部屋を別にして過ごした方がいいんでしょうか?😭💦 毎回どちらかが熱を出す度に隔離生活なので正直もう疲れました🥹 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 妊娠中 生活 熱 体 maa❁︎(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント