家族・旦那 離乳食の準備をやっと始めました😮💨1人で色々調べて本を買ったり、道具… 離乳食の準備をやっと始めました😮💨1人で色々調べて本を買ったり、道具を集めたり楽しいです。なのですが旦那に(これ買ったんだ〜これ使うんだって〜)など話しかけると(へ〜そうなんだー)と興味なさそうです、、私だけ必死な気がして疲れます😮💨皆さんの旦那さんは育児にせっきょくてきですか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 旦那 離乳食 育児 道具 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あーママ 消極的でも無いですが、それを言われて反応困るんじゃないですかね😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね、、🥲 少しでも興味を持ってくれたらと思ってましたが反応困りますよね、、😭コメントありがとうございます 1月31日 あーママ うちもどうせうっすい反応されるか、いいじゃん!て言われるだけなので話したことないです🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、🥲
少しでも興味を持ってくれたらと思ってましたが反応困りますよね、、😭コメントありがとうございます
あーママ
うちもどうせうっすい反応されるか、いいじゃん!て言われるだけなので話したことないです🤣