コメント

あーママ
消極的でも無いですが、それを言われて反応困るんじゃないですかね😂
あーママ
消極的でも無いですが、それを言われて反応困るんじゃないですかね😂
「旦那」に関する質問
長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼き…
旦那に優しくなれる方法教えて下さい😭😭😭 労わないといけないとわかってはいてもキツく言ってしまいます。 この映画見たらいいよ。とかそういうのでもいいです💦 皆様の方法教えてください。
皆さんならこの友達からのラインどう返信しますか? 参考にさせてください。 友達の旦那さんが酔っ払って家の屋根に登り、落下して骨折しました。 友達と何気ない雑談ラインをよくするのですが、骨折の話ばかりで正直ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、🥲
少しでも興味を持ってくれたらと思ってましたが反応困りますよね、、😭コメントありがとうございます
あーママ
うちもどうせうっすい反応されるか、いいじゃん!て言われるだけなので話したことないです🤣