楽天カードの限度額が1ヶ月近く戻らず、計算してもおかしいです。なぜでしょうか・・
楽天カードの限度額が1ヶ月近く戻りません。
明細に載ってるもの+自分が利用した分+自動引き落としの金額を計算してもおかしいです。
なんで戻らないのでしょう・・
- はじめてのママリ
コメント

優龍
1円も変わらないと
いうことですか?

はじめてのママリ🔰
リボ払いになってませんか?
-
はじめてのママリ
全て一括払いになってるんですよね💦
意味不明です・・・- 2月1日
はじめてのママリ
1から説明すると私がある日、詐欺メールに引っかかってしまい入力してすぐに止めて再発行を行いました。
その日の数分前にハイブランドの公式サイトから買い物をして最後の利用はそこで間違いないですか?と確認され詐欺に引っかかったカードはそれが最後の利用でした。
その古いカードを整理するためにそのカードの支払いを先払いで一括返済しました。
ですがそのハイブランドを含めてまだ反映されていない情報もあり、新しいカード情報が移行されました。
そして、保険や電気など固定費をクレカ支払いしていたのでカード変更の手続きをしました。
これがやらかした事件の話です💦
話は戻って1円も戻らないわけではありません。
限度額は50万円なんですが今明細に載ってるもの+利用した分+固定費+利用可能額を足しても50万にはならず10万以上戻らないんです・・
なにか計算がおかしくなってるのかなんなのかと思い、先払いをしてみましたがその分が戻るだけで・・・
速報メールも設定してるのですがメール分はたしかに利用してるものでそれを足しても10万以上の空白のお金分が出てきます。
優龍
不正利用は
結局はないままで済んだのですか?
はじめてのママリ
今のところ明細には不正利用の金額は載っていません。