お金・保険 楽天カードで購入した際料金の内容がメッセージでくるんですが楽天カー… 楽天カードで購入した際料金の内容がメッセージでくるんですが楽天カードの同じ宛先から知らない利用明細がきて急いで楽天カードとめてカード会社に不正利用調べてもらったら実際には使われてませんでした。 なのになんでメッセージきたのか。。宛先同じなのに。フィッシングじゃないのに謎でしかたありません!! 同じ経験した方いませんか?知ってる方とか!なんだったんだろう。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 料金 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもたまに来ますよ😂 くる時と来ないとあって、謎!です🙌 ちゃんと、公式からきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 公式からきますよね! その内容自分で買った内容でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい! 自分で使った時に、突然きたり しばらく来なかったりですね! 毎回ではないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 利用してない明細がきたのでほんと不正利用だとビビりました😢 なのに利用されてなくてほんとなぞです😨くるときと来ない時あるのも不思議ですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 使っていないなら、詐欺メールかとは思いますが、 定期購入とかしてて、先に請求だけくる。ってこともあったりするので 1週間くらいは様子見してます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式からきますよね!
その内容自分で買った内容でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい!
自分で使った時に、突然きたり
しばらく来なかったりですね!
毎回ではないです😂
はじめてのママリ🔰
利用してない明細がきたのでほんと不正利用だとビビりました😢
なのに利用されてなくてほんとなぞです😨くるときと来ない時あるのも不思議ですよね!
はじめてのママリ🔰
使っていないなら、詐欺メールかとは思いますが、
定期購入とかしてて、先に請求だけくる。ってこともあったりするので
1週間くらいは様子見してます🤔