子育て・グッズ おむつのうんち漏れ最近おしっことうんち漏れがありムーニーのテープMか… おむつのうんち漏れ 最近おしっことうんち漏れがありムーニーのテープMからパンツに変えましたがうんちが背中から漏れます💦 ゆるうんちポケットで少しは止まるのですがそれでも漏れます 4ヶ月6.5キロの身長64cmですが見た感じは少し大きめでSだとさすがに小さいかなと… ナチュラルムーニーがいいと友達に聞いたのですが色々買いたいのでオススメのおむつあったら教えてください! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り おしっこ うんち おむつ 友達 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント