コメント
はじめてのママリ
その頃はうちの子もそんな感じで、じーっと見つめ合うようになったのはもっと後でしたよ☺️だんだん視力が発達してきて色々周囲が気になったりもするでしょうし、全然心配するようなことじゃないと思います!
みの🔰
え!!全然あります!!
ぷいっとされたり、目をそらされたり、
男の子ってお母さん好きなんじゃないの?って思うんですが、もう慣れちゃってあんまり気にしてなかったです🤣✨✨
もうすぐ5ヶ月になりますが、4ヶ月頃から視力もまた変わってきますし、音に関しては遠近がわかるようになってきて、外への興味関心が深まるんだろうなと思っています✨️
色んなことに興味があって、ママばっかみてないんだね~と思いながら、息子と向き合うのではなく、同じ方向を見て遊んでいます☺️🌸
(たまに顔を覗いたりすると笑ってくれて、それがご褒美でなんとかやれてます🤣)
そのうち見つめあえるような時が来るなら、それもまた楽しみですね☺️✨✨✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
気にしないようにしてたんですが、最近多くない?😭って思って毎日泣きそうです。
前向きに考えたいです😭
とても素敵なお言葉ありがとうございます🥲💓- 2月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
本当ですか!!
じーっと見つめ合うようになったのって生後何ヶ月頃か覚えておられますか?
心強い言葉ありがとうございます😭💓