子育て・グッズ 小学1年生の娘がずーーーっと喋っていて疲れます💦「◯◯だよねぇお母さん… 小学1年生の娘がずーーーっと喋っていて疲れます💦 「◯◯だよねぇお母さん」「あのさぁ、わたしさぁ、この前さぁ、学校でさぁ、お友達とさぁ、、」とか、、発達段階として仕方ないのですが、やはり毎日毎日だと疲れてしまいます😅 皆さんの娘さんもそんな感じですか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 学校 発達 友達 なみ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ✩sea✩ うちの小2娘もそんな感じです💦 もう聞いてるだけで疲れちゃいます… なんでこんなにずーっと喋っていられるわだろう、と思うくらい、喋ってます💦 1月31日 なみ 同じです😓 共感ありがとうございます。救われます。 1人で解決してくれれば別にいいんですけど、私も返事しないといけない内容なので疲れます😰 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
同じです😓
共感ありがとうございます。救われます。
1人で解決してくれれば別にいいんですけど、私も返事しないといけない内容なので疲れます😰