お金・保険 自費で支払った分の医療費が実は保険適用とのことで返金されると厚生局… 自費で支払った分の医療費が 実は保険適用とのことで返金されると 厚生局に確認できましたが クリニックにその旨を伝え確認します といわれて早5時間折り返し待ち😇 どう思いますか(笑) 厚生局に病院からも問い合わせしていて 私と同じ返事をしていると聞いているのに 遅すぎませんか🫥🫥? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保険 病院 医療費 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末だから忙しいのでは? 1月31日 🐰♡ コメントありがとうございます😊 なるほど、、、何万単位での返金なので早急に対応してほしかったです🥺← 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます😊
なるほど、、、何万単位での返金なので早急に対応してほしかったです🥺←