雑談・つぶやき 娘がコロナ感染で繁忙期に休まなければならず、夫も休めない状況でイライラして疲れています。早く病児保育が利用できるようになることを願っています。 娘、またコロナ感染、職場が繁忙期なのに今週休まなくてはならない、夫はサービス業で絶対休めない、発達グレーでこだわり強くて1人遊びできない、朝からつきっきりで遊んで私もうつったのか体調が悪い、土曜日までこれが続くのか…イライラして怒っちゃうし、疲れたなぁ、早くコロナでも病児保育が預けれるようになりますように… 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 遊び 発達 体 職場 うつ 病児保育 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント きいちゃん うちも下の子が土曜から発症、上の子昨日から発症、わたし今日から発症でまだまだ先が長いです😭😭💦 うちの地域の病児はインフルは預けられるのにコロナはだめです🥺💦 お互い頑張りましょう😭💓 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 うちの地域も病児保育3ヶ所しかないのですが全て電話したのですがコロナはまだ受け入れていないと言われ駄目でした😵 頑張りましょう✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
うちの地域も病児保育3ヶ所しかないのですが全て電話したのですがコロナはまだ受け入れていないと言われ駄目でした😵
頑張りましょう✨