コメント

はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、帝王切開で3人目の出産の時に卵管縛ってもらったと言ってました!

三兄弟まま
1人目が緊急帝王切開だったので
2.3人目も帝王切開で
4人目もいけると言われましたが
経済的に無理ですと言ったら
4人目考えてないなら卵管縛ったほうがいいと言われ
帝王切開と同時に卵管結紮してもらいました。

はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、帝王切開で3人目の出産の時に卵管縛ってもらったと言ってました!

三兄弟まま
1人目が緊急帝王切開だったので
2.3人目も帝王切開で
4人目もいけると言われましたが
経済的に無理ですと言ったら
4人目考えてないなら卵管縛ったほうがいいと言われ
帝王切開と同時に卵管結紮してもらいました。
「2人目妊娠」に関する質問

兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…

現在2人目妊娠中です。 上の子は来月3歳で3歳差になるんですが、マザーズバッグは2人分持ち歩いてましたか?それとも、1つにまとめて持ち歩いてましたか?上の子はまだオムツ使用してます💦上の子のマザーズバッグは現在は…

神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。 母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。 実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。 今2人目妊娠中でタバコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶