雑談・つぶやき 年末休み前に子どものインフルで欠勤して、お正月休みもあったし、給料… 年末休み前に子どものインフルで欠勤して、お正月休みもあったし、給料少ないだろうなとは思ってたけど… もろもろ引かれて保育料引かれた今月の私の給料… 4万円( ´ཫ`) 子どもの病気で休んだ時の給料保証します!とか政策かかげてくれるひと居ないかな笑 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 2 保育料 お正月 給料 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント いち 四万…つらい😭 有給はもうないの…?😭 1月31日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. いっちゃんコメントありがとう✨️ もう1回目のインフルで有給使い切ってまるまる欠勤だった😂 私パートだから、働いた時間分しかもらえないからさ…お正月休みも相まって悲惨だった😇 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
いっちゃんコメントありがとう✨️
もう1回目のインフルで有給使い切ってまるまる欠勤だった😂
私パートだから、働いた時間分しかもらえないからさ…お正月休みも相まって悲惨だった😇