はじめてのママリ🔰
それしか食べないとかなら外で食べれるものとか食べれるようになるまでいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
白ご飯以外、あんまり外で食べられるようなものがなかったので、2歳になる前くらいまで食べさせてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
それしか食べないとかなら外で食べれるものとか食べれるようになるまでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
白ご飯以外、あんまり外で食べられるようなものがなかったので、2歳になる前くらいまで食べさせてたと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を初めて1ヶ月経ちました。 うたまるのフリージング離乳食の本のまま進めてるのですが、来週からかぶが出てきます。カブじゃないとだめですか?だいこんとか… また、中期からめんどくさくなるとSNSで見ました。ずっ…
トイトレについてです! おしっこしたら教えてくれるようになったのですが、 トイレに1日に何回か便座座らせようと思うのですが、 1日どのタイミングで何回座らせたほうがいいでしょうか? 今は朝のみです✨
一歳半の息子のチャイルドシート問題で困っています💦車が好きで、チャイルドシートに乗せても立ち上がってしまって座らず、外を走る車を眺めたり、前の座席にきて座ったりしてなかなか出発できません😭最近は、本を渡した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント