はじめてのママリ🔰
それしか食べないとかなら外で食べれるものとか食べれるようになるまでいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
白ご飯以外、あんまり外で食べられるようなものがなかったので、2歳になる前くらいまで食べさせてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
それしか食べないとかなら外で食べれるものとか食べれるようになるまでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
白ご飯以外、あんまり外で食べられるようなものがなかったので、2歳になる前くらいまで食べさせてたと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
よくわかっていなくて教えてください🙇♀️ よく保育料が高い〜ってSNSで見かけるんですけど、3歳〜は全国保育料無償ではないのですか👀?💦 金額のことを言ってる場合は、東京みたいに全年齢無償じゃないところの0〜2歳の保…
1歳になり歯が生え出して授乳時に乳首が傷つくことが増えて、とりあえず寝ぼけて噛まれることの多い添い乳をやめようと夜間断乳にトライするも、2日とも泣きすぎて吐いてしまいました>< その姿を見ると、自分が乳首痛…
生後1ヶ月赤ちゃん。 初めて1日💩出ませんでした…😭 特に何も変えてはいません。 ミルクや母乳、飲ませる量。 お腹も張ってる様子はなくオナラは出ています。 少しマッサージもしました。 今日また1日でたら綿棒みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント