コメント
ままり
爆汗湯シリーズよく使ってました!汗出るしむくみもマシになったので体重は少し減りました!
ままり
爆汗湯シリーズよく使ってました!汗出るしむくみもマシになったので体重は少し減りました!
「体重」に関する質問
生後8日目、ミルクの飲みが悪いです。 37週2700gで生まれたのもあるのか、飲む力が弱いし飲む量も少ないです💦 普通に退院はしましたが、退院時に体重の増えが少なめだから基本3時間間隔で授乳してねと言われています。 8…
もうすぐ1歳2ヶ月になる子の離乳食について。 現状、マズイと思うものは食べず、ご飯は軟飯程度の固さです。 12ヶ月のベビーフードはほぼ丸呑み。 掴み食べはポイポイ捨てられるだけなのでやっていません。 これからど…
1歳1ヶ月の娘もともと離乳食拒否してたのを おもちゃやテレビで気を逸らして 無理やりあげてたんですがついに完全に食べなくなってしまいました。 先週までは 夜中ミルク→朝ごはん→おやつ代わりミルク→お昼ご飯→おやつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m