ママ
私のとこは、自分でさせてます笑
朝昼、各自で!ってなってます!
子供がもう少し大きくなれば私が担当でしますが、旦那の分はしません!嫁失格ですかね😂✌🏻
ママ
私のとこは、自分でさせてます笑
朝昼、各自で!ってなってます!
子供がもう少し大きくなれば私が担当でしますが、旦那の分はしません!嫁失格ですかね😂✌🏻
「食事」に関する質問
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
2歳差の姉妹を育てています。 しょーもないことで毎日喧嘩するのを最近悩んでて、ママリやSNSで同じような状況の投稿見ては、うちだけじゃないんだなって安心していたのですが、今日義父母と食事をした時に、旦那(息子)兄…
敬老の日について。 入院中の祖母がいます。9月の2週目に身内の法事があり一時退院しますが、翌日にはまた入院になります。 今後も病院生活が続く予定で、家で生活するのは難しい状態です。 ちょうど敬老の日が近いので何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント