家事・料理 コロナを機に旦那さんが在宅ワークになり未だに在宅ワークの方いますか?… コロナを機に 旦那さんが在宅ワークになり未だに在宅ワークの方いますか? 食事どうされてますか? 食事を作るのが、とてもしんどいです、、 子供だけで食べてもらう朝食と 旦那も食べる朝食って量とか献立とか全然違い、、、 子供だけなら昨日の残りものと〜とかできますが 旦那がいると昨日の残りものだけじゃ足りないからとか、もう飽きたかな?とか考えてつらいです、、 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 旦那 食事 在宅 献立 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私のとこは、自分でさせてます笑 朝昼、各自で!ってなってます! 子供がもう少し大きくなれば私が担当でしますが、旦那の分はしません!嫁失格ですかね😂✌🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント