コメント

はじめてのママリ🔰
チェンソーマンかな?と思いました😂
うちの5歳ですが、アニメ本編は見せていないもののYoutubeのショートとかでチェンソーマンの存在を知ってます😇
はじめてのママリ🔰
チェンソーマンかな?と思いました😂
うちの5歳ですが、アニメ本編は見せていないもののYoutubeのショートとかでチェンソーマンの存在を知ってます😇
「4歳」に関する質問
愛知県の豊川のイオンと常滑のイオンどちらが楽しいですか? 人それぞれなのはもちろんですが、小3と4歳と行きます! 目的のお店があるとか何かで遊びたいとかもなく何となく行こうと思って! 子どもがいるので子どもたち…
男の子って服にこだわりない、少ない子が多いですか? うちは子供が女男女です。 一番上の女の子は保育園の時から『これは赤ちゃんぽいからもう着ない』みたいな事を急に言う子でした。 真ん中の子4歳に恐竜柄のレギンス…
7歳・5歳・4歳の姉妹がいます。 小学生のお子さんをお持ちの方、どんな感じかコメントいただけたらと思います💦 今日長女(7歳、小学2年生)のお友達かつご近所さんで、家族ぐるみのお付き合いをしているご家族と、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
息子に見せたら、チェンソーマンでした👏!!!感謝しかありません😍ありがとうございました🙇♀️💕