子育て・グッズ 「ていとーマン!」と聞いて、てんどんマン以外になにが思いつきますか?4… 「ていとーマン!」と聞いて、てんどんマン以外になにが思いつきますか?4歳の息子がYouTubeで見たいと言うのですがなんのことだかわかりません🥹なんでも良いので思い当たる方がいれば…お力をお貸しください😂 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 4歳 息子 年子まま(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェンソーマンかな?と思いました😂 うちの5歳ですが、アニメ本編は見せていないもののYoutubeのショートとかでチェンソーマンの存在を知ってます😇 1月31日 年子まま 息子に見せたら、チェンソーマンでした👏!!!感謝しかありません😍ありがとうございました🙇♀️💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
息子に見せたら、チェンソーマンでした👏!!!感謝しかありません😍ありがとうございました🙇♀️💕