コメント
はじめてのママリ
私には🐘が見えます👦🏻💖
娘の時も少し突起のようなのありましたが、もっと小さかったような気がします🤔
1ヶ月あくとソワソワしますよね😂
我が子もまだ性別分かりません(笑)
退会ユーザー
私も男の子に1票です♡
娘も8割男児と言われたくらい突起物ありましたがここまでは大きくなかったです!
🐘に見えます❣️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💭
やはりここまでしっかりした突起物だと男の子ですかね😂
息子さんと娘さんの時の悪阻や食の好みの違いはありましたか?- 1月31日
-
退会ユーザー
全然違いました!
息子は悪阻全くなくて普段と何ら変わらず。
娘は食べ悪阻と匂いつわりでした😊
ご飯やお肉がダメになりお菓子やフルーツだけ食べて暮らしてました、、😓笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻と匂いつわりのダブルパンチ…本当に悪阻しんどいですよね😭😭
私も1人目の息子の時は、吐き悪阻と匂いつわりで吐き悪阻に関しては出産するまであり、お菓子と辛いもの(タンメンにたくさんラー油かけて食べてました笑)と酸っぱい系しか食べれなかったのですが、今妊娠中の子は、吐き悪阻もまだあるのですが、トマト系と甘いものばっかり食べていて、肉や酸っぱいもの、息子の時にお世話になりまくっていたマックは食べれなくなりました😓
こんなにも食の好みが違うので上の子と性別違うのかな?とか思ってみたり…
楽しみが先に延びたと前向きに考えて、気長に待ってみることにします🥰- 1月31日
すーちゃんママ
今回同じ週数くらいに
突起見えなくも無いけど
小さいな〜
子宮もはっきり見えないし一ヶ月後かな〜
と言われて先週男の子確定もらいました!👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます🥰
私も先生👨⚕️から同じような形で言われました😂
約1ヶ月ソワソワですが性別確定の日まで楽しみに待ってみます❤️- 1月31日
みーち
男の子かなあと思いますが、どうだろう。
ちなみに黒いのは膀胱におしっこが溜まってるんだそうです。(R先生から聞いた)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか⁉️
検診時に聞けば良かったのですが、お股の横の黒いのは何なんだろう?と疑問で調べたのですが、出てこなかった(調べ方が悪かったかもなのですが💦)ので、おしっこが溜まっていると聞いて安心しました😂
みーち様はR先生に依頼し性別確定しましたか?- 1月31日
-
みーち
私は三男になるのですが、静止画を16週で依頼して20週で完全確定しました😳
20週の時に同じく黒いのが見えて何だろ?と聞いたら、おしっこですよーって言う回答でした🤣- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
三男くん👶🏻
お家の中もっと賑やかになりそうですね✨✨
そうだったのですね😂
息子の時はなかったので心配してしまったのですが、まさか同じ境遇の方がいるなんて笑笑
凄く安心しました🥰
R先生気になっていたので、次回以降も性別が分からなかったら依頼してみようと思います🫶- 2月1日
-
みーち
20週の時のエコーで、青丸がシンボル、その横のぽっかり黒丸が膀胱です👍
静止画は3千円とお高めな印象ですが、完全確定してもらえる安心感と、異常があれば指摘もしてくれるそうなのでそこも安心ですよ😃
次分からなかったらぜひ!4週間の間って長いですよね😭三人目となるとあっという間に感じますが……。(次の健診から2週間になる🫠)- 2月1日
-
みーち
写真添付忘れてました💦
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
エコー写真ありがとうございます😭🙏🏻
しっかり見えますね!!
性別判定のみだと勝手に思っていたので、異常があれば指摘して頂けると聞き、もう一度検討してみようと思います!!
1人目の時に比べると月日が経つのがとても早く感じますが、性別モヤモヤ中の4週間はとても長く感じます😂
2週間の検診、上のお子さんもいると大変かと思いますが、お腹の子に会える日が増えるのは嬉しいですね🥰- 2月2日
はじめてのママリ🔰
男の子ですね😊
この週数ならもう女性器と男性器ハッキリしてます☺️
次の検診で確定貰えるといいですね!🧸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🙏🏻
やはり男の子ですかね😂
次の検診までのモヤモヤが落ち着きはじめて確定貰える日が待ち遠しくなりました✨✨- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
へその緒の可能性もわずかですがありますがその場合はおしりに割れ目が見えてるのでまだなんとも言えませんが男の子だと思いますよ😊
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう風に見ることも出来るのですね👀
男の子2人になるかもしれないという実感が全然わかずフワフワした感じです😂- 2月3日
ママリ
妊娠おめでとうございます✨
🐘しっかり見えるので男に一票🩷
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
ありがとうございます😭🙏🏻
やはり🐘に見えますよね😂
息子の時はもう少し大きくしっかりしていた印象で、素人でも男の子だと一瞬でわかってしまったくらいなのですが、言われてみれば🐘しっかり映ってますね🙊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
やはり男の子ですよね😂
たくさんの方に男の子に票を入れて頂き、確定はもらってませんが、モヤモヤが消えました✨
ありがとうございます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
次回の検診で確定がもらえるといいな〜と思い残り1ヶ月弱待ってみます🥰- 2月3日
年子・双子兄妹の母
男の子だと思いますよ🙇
ちなみにこの写真は、今回の双子のエコーです👍
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
出産おめでとうございます🎉🎉
双子ちゃん✨
エコー写真ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
凄く分かりやすいです!!!
やはり男の子に見えますね😂
次回の検診楽しみに日々待ってみます🥰
育児ご無理なさらず、近日寒い日が続いておりますので、お身体お大事になさってください🍀- 2月6日
ままりん
どちらが希望ですか?😃
はじめてのママリ
どっちでもいいかなぁ〜って思ってます😂
男の子も育ててみたいし、女の子も可愛くて仕方ないし👧🏻👦🏻💖
旦那は男の子希望です(笑)
はじめてのママリ🔰
やはり🐘さんに見えますよね😅
上の子が男の子なので女の子育ててみたい気持ちもあり、周りの人からも赤ちゃん女の子な気がする〜と言われ尚更赤ちゃん女の子かな?と気になっちゃったり😂
上の子の時は素人でもわかる🐘がしっかりと安定期付近には映ってたので、すぐの確定がもらえたのですが…お互い次回性別わかると嬉しいですね🥰