最近 喉がイガイガしたり目のかゆみがひどくて、年中そのような症状が…
最近 喉がイガイガしたり目のかゆみがひどくて、年中そのような症状がありますが、やはり花粉が来てるから酷くなっているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
今年は花粉むちゃくちゃ早いようですね😭私もここずっと喉のイガイガ、鼻詰まりくしゃみ鼻水酷いです😖このままではメンタルヤバいです🤯乾燥も酷いので目とかショボショボです😵💫幸い痒くはないですが
最近 喉がイガイガしたり目のかゆみがひどくて、年中そのような症状がありますが、やはり花粉が来てるから酷くなっているのでしょうか?
はじめてのママリ
今年は花粉むちゃくちゃ早いようですね😭私もここずっと喉のイガイガ、鼻詰まりくしゃみ鼻水酷いです😖このままではメンタルヤバいです🤯乾燥も酷いので目とかショボショボです😵💫幸い痒くはないですが
「サプリ・健康」に関する質問
明日妊婦健診なので、便秘薬貰いたいんですが、初めて飲むのでどのような効果?があるのか知っておきたいです。 私は下痢系の腹痛が嫌いなのでいつも通りの腹痛になって便が出るのかも知りたいです! よろしくお願いします
皮膚科に行きちゃんと見てないですがヒルドイドや子供用のロコイド?などを処方されたと思います 時間がなくて薬局には行かなかったので 明日家の近所の薬局に行きたいのですが そこは眼医者さんと耳鼻科の横にある小さ…
ワイヤー矯正した方に質問です🙋♀️ 実際に矯正始めるまでに何件かまわりましたか?? また、そこに決めたポイントやこれは聞いておけ!みたいな重要なことはありますか? 3件ほど行って話聞きたいのですが、矯正歯科あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント