雑談・つぶやき 夫が子どもたちと内緒で用意していた誕生日プレゼントやケーキが今日で明らかになるのが寂しいです。 今日誕生日の方おめでとうございます✨ 私もまた一つ歳をとりました🤗 先週から私の誕生日プレゼントとケーキを子どもたちと考えていた夫がママに内緒!とずっと言っていたので 「ママ、内緒だよ!ママの誕生日プレゼントとケーキ内緒だよ!」 と次男に言われていたのが今日で終わると思うとちょっと寂しいです🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント ケーキ 男 ゆか コメント ラテ☾·̩͙⋆ お誕生日おめでとうございます😊🎂 旦那様とお子様たちでプレゼントやケーキ準備してくれてるの嬉しいですね☺️✨️そして次男くん可愛いです😍 素敵なお誕生日になりますように✨️ 1月31日 ゆか ありがとうございます✨✨ 長男と次男と夫がそれぞれ自由にハッピーバースデーを歌ってくれました😂 ラテ☾·̩͙⋆さんのコメントも嬉しかったです、 ありがとうございます😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます✨✨
長男と次男と夫がそれぞれ自由にハッピーバースデーを歌ってくれました😂
ラテ☾·̩͙⋆さんのコメントも嬉しかったです、
ありがとうございます😌