ママチャリに子供を乗せるために、電動自転車を改造するか、ママチャリを買うか迷っています。
ママチャリについて質問です🙋♀️
今、普通の電動自転車に乗っています。
前に子供を乗せれるように自転車屋さんに行ったらやってくれるんでしょうか?
それともママチャリを買う方がいいのか…自転車まだまだ乗れるのでもったいなぁとかも思います😕
- はな(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんで前乗せ椅子買ったらその場でつけてくれますし、楽天とかで安く買って自分で付ける→無理だったら有料になると思いますが、自転車屋さんに持っていけばつけてくれますよ😃
今後前乗せ椅子が窮屈になったり、子供がもし2人目…とかになってから子供乗せ自転車に買い替えを考えても良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
取り付けたら行けない自転車もあるので、自転車さんに行かれた方がいいです💦私は買い直しました
-
はな
返信ありがとうございます!
やはり自転車屋さんに行く方が早いし安全ですね😌- 1月31日
はな
返信ありがとうございます😊
ママリさんはお子さん1人の時前に椅子だけつけてもらってましたか?
はじめてのママリ🔰
私はクロスバイク乗ってたので、1人目が1歳過ぎた時に後ろ子乗せの電動自転車買いました😂
2人目が1歳になった時に、自転車屋さんで前乗せ椅子買おうとしたら、ネットのほうが半額くらいになってたので、やめてネットで買って、
でも自分でうまくつけられなくて自転車屋さんで付けてもらいました🤣
はな
なるほど!
自転車屋さんに行くのが良さそうですね!