コメント
えびふらい。
♡多いですね😱
旦那さんの返信が気になりますね💦
みたぁ♡
何の前兆ですか…⁇
本当。♡マークばっか付けて可愛くしたいんですかねw
-
だんぱやあ
もうすぐ浮気かな~って考えちゃってます。。。
それか久しぶりってことなんで、大分前に浮気してたか。。。
もうマイナスな事ばかり考えちゃってます。。。- 3月14日
-
みたぁ♡
何でもうすぐ浮気なんですか⁇( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ケータイって不安要素しかないですよね…私も授乳中にケータイが光り女からのラインを見てしまいました‼︎私は気になったらすぐ言っちゃうので聞いたらキャバクラの女からのラインでしたー‼︎まじむかつく‼︎٩(๑`^´๑)۶
浮気しそうな雰囲気なんですか⁇- 3月14日
-
だんぱやあ
そうだったんですね。。。
うちの場合も何となくキャバ嬢な気がしてます。。。
仕事頑張ってるよってわざわざ入れてきて、ロック画面からなので見れてませんが写真も一緒に送ってきてるようなんで。。。
私がハートマークを全然使わないんで、ちょっとビックリしちゃいました。。。- 3月14日
-
みたぁ♡
でもキャバ嬢なら何の問題もないし、ドンと構えて大丈夫です❤︎営業メールは色恋使いますから、見るだけでこっちがイライラしますよw
旦那さんに正直に見て不安になっちゃった…って伝えていいと思います٩(ˊᗜˋ*)私も言いましたし、私なら逆に旦那に不安にさせるようなことはしないと言ったら連絡取らないようにしてくれましたよ♡- 3月14日
-
だんぱやあ
ありがとうございます!
キャバ嬢なら問題ないですね!
というより、キャバ嬢であって欲しいです!!
よく考えたら40過ぎたオジサンにハートマーク連発するなんて、キャバ嬢以外にいないですよね。…と自分に言い聞かせてます(笑)
私自身が今妊活中で、今日生理が来てしまったタイミングで見てしまったので、無駄に落ち込んでしまいました。。。- 3月14日
-
みたぁ♡
いや‼︎旦那さんイケメンだからかも…って不安になること言ってすみません( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )キャバ嬢ですよ‼︎間違いない‼︎見せてもらえたら怒らずに、すごーい‼︎こんな風に営業しなきゃいくないなんて大変だねーって余裕かもち出せば、きっと旦那さんはだんぱやあさんを悲しませることはしないですよ‼︎
写真も見せてもらっちゃいましょw- 3月14日
-
だんぱやあ
なるほど!!勉強になります!!
ちなみにみたぁ♡さんの旦那様には、キャバ嬢から写真付きのメッセージが送られてきてましたか?!- 3月14日
-
みたぁ♡
写真は付いてこなかったです‼︎
でも写真付きならキャバ嬢の確率高いですよね‼︎ましてや久しぶりのラインなら尚更( ³0³)- 3月14日
-
だんぱやあ
なるほど!!
本当にありがとうございます!
さっきまで悶々と1人で悩んでいましたが、大分気持ちがラクになりました!
助かりました!!✨
お酒の力を借りて、明るく聞いてみます!
結果をここで報告させてもらうかもしれないです(笑)- 3月14日
-
みたぁ♡
ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
妻は、ドンと構えていて大丈夫みたいですよ♡
聞いて見てください♫
いい結果が聞ける事を待ってまーす٩(ˊᗜˋ*)- 3月14日
-
だんぱやあ
なんか、やっぱり考えちゃうし、旦那は出張で明後日まで帰ってこないので、LINEで聞いちゃいました(笑)
やっぱりキャバ嬢でした!!
1年以上前に一度行ったキャバクラで、それ以来お店に来てLINEがすごいみたいです。。。- 3月14日
-
みたぁ♡
良かったぁ♡
正直に旦那さん言ってくれたし安心ですね☺︎
ラインが酷いようならブロックかけちゃいましょ‼︎したら自然となくなりますから٩(ˊᗜˋ*)してなくなったら消しちゃえば完了です‼︎w- 3月14日
-
だんぱやあ
本当にありがとうございました!
キャバ嬢と浮気ですか~?さようならとか言って、ちょっと遊んでやりましたが(笑)
まず軽くLINE交換とかしてんなよって感じですね!!- 3月14日
-
みたぁ♡
遊んでやったwwwカッコイイ女性です٩(ˊᗜˋ*)
ライン交換はしょうがないようです…だから交換した後の行動が大切ですね☺︎
素敵な旦那さんで良かったです‼︎- 3月14日
-
だんぱやあ
LINE交換ってしょうがないんですね~
素敵かどうかは分かりませんが、なるべく信じていこうと思います!!
最初は見て見ぬ振りでいこうと思ってましたが、みたぁ♡さんのおかげで、ちゃんと聞くことができ、スッキリできました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m- 3月14日
-
みたぁ♡
役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)
信じましょ♡そして構えてましょ‼︎これからも不安になったらお互い聞いていきましょうପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 3月14日
ぶーちゃん🌷
浮気疑っちゃいますねʕ ⊙⊙⊙ʔ
-
だんぱやあ
コメントありがとうございます!
やっぱりその二文字は出てきてしまいますよね。。。
今度、明るくサラッと聞いてみようと思います!- 3月14日
P
内容的にキャバ嬢っぽいですね😅
-
だんぱやあ
コメントありがとうございます!
キャバ嬢でした(^^;)- 3月14日
だんぱやあ
本当に気になります。。。
見るんじゃなかったって、今更後悔です。。。
えびふらい。
でも誰にでも♡使うひといますよね!
それか画面にうつったのを見てしまっただけなら
旦那さんに誰なのか聞いちゃうとか( ¨̮ )
だんぱやあ
悶々と1人で考えてるのも嫌なんで、今度酔った勢いでハートいっぱい見ちゃった~(笑)って明るく聞いてみちゃおうかと思います!
えびふらい。
それ良いかもです✨
明るく言うのがポイントですね😁🎶
だんぱやあ
ありがとうございます!
みたぁさんともお話していて、キャバ嬢な気がしてきました!
キャバ嬢であって欲しい(>人<;)
ガチな浮気だったら、私も浮気準備しますら!
えびふらい。
キャバ嬢!腹たちますけど
浮気よりいいですもんね😱
写真も送ってきてたんですか
気になりますね(。•᎔•。)
だんぱやあ
キャバ嬢なら営業で写真送るとか有り得るかな~と思いました!
キャバ嬢なら全然無問題です!!