コメント

rua
ありました!
手足が震えて、喋るのも震え声でした!
rua
ありました!
手足が震えて、喋るのも震え声でした!
「体」に関する質問
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
男の子っぽい顔つきの女の子のママさんに質問です! 大体どのくらいから女の子っぽくなってきましたか? 知らない方に話しかけられる際、フリフリの服を着てたとしても、ほぼ100%男の子に間違われるくらい男の子っぽい顔…
私も好きなことしたい、、 けど悪阻。まだずっと身体がしんどい。 旦那さんは子ども寝たらすぐゲームをしに別室へ。 なんなら子ども寝かしつけは私で、ソファに座ってただけ、、。 私がもし別室いけば子どもは1人。 そん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭!
わたしも前までうつ病で最近まで落ち着いてたんですけどまた酷くなってきてて最近手足の震えが出てきてて😭
不安なことを考えたりしたら震えませんか??😭
rua
不安なことや、ストレスを感じてしまうと手が震えますね😭💦
もう、そのときは気にしないように心がけてます💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭
なんか体が全部震えてるような感じがして気持ち悪くて😭
どれぐらいで治りましたか?😭
rua
震えは今でも出てきたりするので、完治はないのかな〜って感じなんですが……鬱事態は、マシになるのに2年程掛かりました💦