コメント

のびた
初期だと野菜や果物が5〜10g位だった気がするので、小さじ1から2として、残りをごはんでいいと思います。難しいですよね。私すごいネットで検索しました。
5gずつキューブで冷凍できる製氷皿みたいのを買って冷凍しておくと、測らないですむので楽チンですよ。
のびた
初期だと野菜や果物が5〜10g位だった気がするので、小さじ1から2として、残りをごはんでいいと思います。難しいですよね。私すごいネットで検索しました。
5gずつキューブで冷凍できる製氷皿みたいのを買って冷凍しておくと、測らないですむので楽チンですよ。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期これやったら上手くいった! 教えてください😭 今日で開始して3日目なので全然まだまだなのは承知なのですが、ミルク好きじゃなさそうで飲むのも下手くそです💦 新生児期からミルクには悩まされてきたので、離…
離乳食初期の果物の量と頻度 今離乳食初期の後半なのですが、 りんごやヨーグルトをあげたりあげなかったりです。 量は小さじ1〜2です。 明日バナナデビューします! 皆さんは毎日果物あげていますか? 初期の果物の…
離乳食初期なのですが、実家などに1泊2泊帰省する際、 離乳食どうされていますか?🥺✨ 冷凍したやつ持って帰りたいけど、溶けて何があっても怖いなと思ってて🥲🥲(実家まで約10分くらい)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A✴︎
ありがとうございます!( ^ω^ )