コメント

maman
賃貸や戸建てとかによっても変わるみたいですよ😊
うちはいつもほけんの窓口にお世話になってます😂😂
maman
賃貸や戸建てとかによっても変わるみたいですよ😊
うちはいつもほけんの窓口にお世話になってます😂😂
「住まい」に関する質問
日中はリビングのソファーの上で新生児ちゃんは過ごしているのですが、うちのソファーは背もたれ側に行くに従って緩く傾斜がついているため、ベビちゃんの寝かせ方によっては傾斜の方に転がりそうになってしまいます💦大き…
新築を買いました🤗 山が近くにあります。一応シロアリ対策はしている家なんですけど... 山が近いとシロアリは必ず家にやってくるんですか?🥹 山の近くに住んでいる家でもシロアリ被害は聞いたことありません🤔 (むしろ山…
シングルマザー子ども1人だと家賃や間取りはどのくらいですか? 旦那のギャンブルによる借金が原因で離婚することになりました。もうすぐ娘は2歳です。 現在3人で暮らしている家は1LDKで手狭で結構困っていたので、もう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も海外旅行とかほけんの窓口ユーザーです🤣
新しく戸建てに引っ越すのに探してたので、近くのほけんの窓口行ってみます🩷
maman
やっぱり自分じゃ保険がどこがいいかなんて全く分からないので、プロに聞いたら分かりやすいですよね😂
いってらっしゃいまし🩷