はじめてのママリ🔰
うちは、その頃にバウンサーを買いましたよ^ ^
近くでユラユラさせながら私は料理したり洗濯干したりしてた気がします
かりん❁
ベビージムはどうですか?
安いやつですが、下の子1ヶ月半からガシャガシャやって1人で遊べていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
オーボールやそれに似たアンパンマンのボールとかは指に引っかかるので早めから遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは、その頃にバウンサーを買いましたよ^ ^
近くでユラユラさせながら私は料理したり洗濯干したりしてた気がします
かりん❁
ベビージムはどうですか?
安いやつですが、下の子1ヶ月半からガシャガシャやって1人で遊べていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
オーボールやそれに似たアンパンマンのボールとかは指に引っかかるので早めから遊べますよ😊
「メリー」に関する質問
日中のねんねと活動時間についてです。 もうすぐ2ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は1人で寝てくれないのと、メリーなどを見せてずっと起こしておくと、眠れないよー!とグズグズギャン泣きしてしまうので、起きてから1時…
3ヶ月の男の子です。 最近、メリーのぬいぐるみを掴んでみたり 寝るときは私の服を掴んだりするのですが オーボールなどおもちゃを掴んだり舐めたりしません。 もお、それくらいできていいのかなー?とか思っているのです…
昨日生後3ヶ月になりました。完ミで育てています。 生後2ヶ月後半くらいから突然飲みムラが増えてきて、1日6回から7回少ない時で710くらい、多い時で900くらい飲みます。 でもほとんど700台です。 家の体重計なので正確で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント