はじめてのママリ🔰
うちは、その頃にバウンサーを買いましたよ^ ^
近くでユラユラさせながら私は料理したり洗濯干したりしてた気がします

かりん❁
ベビージムはどうですか?
安いやつですが、下の子1ヶ月半からガシャガシャやって1人で遊べていますよ☺️

はじめてのママリ🔰
オーボールやそれに似たアンパンマンのボールとかは指に引っかかるので早めから遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは、その頃にバウンサーを買いましたよ^ ^
近くでユラユラさせながら私は料理したり洗濯干したりしてた気がします
かりん❁
ベビージムはどうですか?
安いやつですが、下の子1ヶ月半からガシャガシャやって1人で遊べていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
オーボールやそれに似たアンパンマンのボールとかは指に引っかかるので早めから遊べますよ😊
「メリー」に関する質問
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
hzdmjというコンパクトなベビーベット購入されてる方いらっしゃいますか? マンションなため、こちらを購入しようと思ってますが購入してみてどうでしたか? また、ポケメリーをつけたいのですが、装着可能そうでしょう…
赤ちゃんのおもちゃいいのありませんか? 今あるのが布絵本、メリー、ガラガラ、ラトルぐらいです。 最近おもちゃを並べると手を出して遊ぶのでおもちゃを増やしたいです。何かいいのあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント