お仕事 私がシフト制のため平日休み多いです。親が休みなら子ども休み。ルール… 私がシフト制のため平日休み多いです。 親が休みなら子ども休み。ルールの園〜 病院行きたいって言ったら普通に9-15時くらいで預かってくれよ...。 なんの病院ですか?何時から何時までですか?とか聞いてくる〜 月に1回くらいしか頼まないのにさ... シフト提出してて平日たくさん休んでたまにのお願いなのにさ... あらかじめ分かってる仕事休みの日、休んだぶんの保育料給食費日割りで返してくれるならなんも文句ないけどさ... 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 親 保育料 給食 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント