子育て・グッズ 大津市の保育園の一次審査で不合格。二次審査で合格の可能性はあるか。過去は途中入園できたが、今回は苦労している。 大津市の保育園、次の4月の一次審査ですべてバツでした。調整可能なリストも入ってたけど、保育園はなく、小規模も該当年齢なし😱 二次審査で決まる可能性なんてあるんでしょうか? 上2人のときは年度途中でもはいれたし、こんな苦労しなかったんですけど… 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 2 保育園 年齢 大津市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 同じく2歳児フルタイム全滅しましたー😭😭 調整可能な空きもないんですけど…😂😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 大津市厳しすぎますよね😭 今は育休中ってことですか? 1月31日 ママ Aちゃさん0歳以外ほぼ空き無しちゃいましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 私の母に預けてますー😂 やっぱ加点なしの両親フルタイムでも入れないんですね😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 ほんと!それです! 私瀬田なんですけど2歳児空きまっったくないです!😂😂 ちょっと広域で他の市も申し込もうか悩んでます💦 1月31日 ママ ほかとなると、通勤とおなじかそれ以上にかかる場所に毎日送迎…意味不明です😑 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大津市厳しすぎますよね😭
今は育休中ってことですか?
ママ
Aちゃさん0歳以外ほぼ空き無しちゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
私の母に預けてますー😂
やっぱ加点なしの両親フルタイムでも入れないんですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと!それです!
私瀬田なんですけど2歳児空きまっったくないです!😂😂
ちょっと広域で他の市も申し込もうか悩んでます💦
ママ
ほかとなると、通勤とおなじかそれ以上にかかる場所に毎日送迎…意味不明です😑