ココロ・悩み 保育園や幼稚園の先生にお尋ねしたいです。家庭調査票などでママの職場… 保育園や幼稚園の先生にお尋ねしたいです。 家庭調査票などでママの職場を知ることもあると思うのですが、それをクラスの子どもたちに「◯◯ちゃんのママは◯◯のお仕事をしてるんだよー」と話すことはありますか? 個人情報なのに…と思ってしまうこちらが心が狭いのでしょうか。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 先生 家庭 職場 まい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 天使の羽 先生でも個人情報は言わないと思いますよ。いったとしたら私は信用なくします。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント