放課後等デイサービスに通わせていて上限が37200円の家庭の方いますか?…
放課後等デイサービスに通わせていて上限が37200円の家庭の方いますか??
月何回通わせていますか⁉️
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
放課後等デイサービスに通わせていて上限が37200円の家庭の方いますか??
月何回通わせていますか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの仲間外れ?をみて悲しいような、仕方ないやん、というようなモヤモヤ、、 そんな経験ありますか? 自分の子は2歳、公園にいくといつも遊んでくれる小学生のきょうだいがいます。 一緒にまざってあそんでいても…
こんな事、いちいち変更お願いするのはめんどくさい親ですか? 1歳1ヶ月アレルギー持ちです。 4月から保育園に通っています。 3月の面談の時に、離乳食後期で軟飯を食べていることを伝えましたが、献立見ると、お粥や…
ママ友にちょっとした誕生日プレゼント🎁って何がいいと思いますか? 保育園のお母さんなんですが同い年で誕生日月も同じで仲良くなり2回ほど子供含めプライベートで遊びました。 来月私達誕生日で初めて子なしでランチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント