コメント

ハルママ
松原保育園、松ぼっくり保育園、東はこざき保育園に去年の9月ごろ見学に行きました!
印象としては、東はこざき保育園はかなりよかったです!先生も挨拶を必ずするし、子供達もすれ違うたびにみんな挨拶してくれます!元気にいきいきと過ごしてる印象でした!
松原保育園は園長先生の印象はかなりよかったです!ただ、先生は可もなく不可もなく、普通な感じです!
松ぼっくり保育園は、かなり印象悪く、説明してくださる先生は挨拶ありましたが、それ以外の先生はすれ違っても挨拶なしです。先生の雰囲気も暗く、ここには絶対に入れたくないなと思いました💦

退会ユーザー
東はこざき通わせています😁とっても良いですよ!
身バレが怖いので詳細は伏せますが、松原は見学したけれど印象悪かったです😂松ぼっくりはママ友から好き嫌い別れるよと言われて見学するのも辞めました✋
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
実際に通われてる方のお話を聞けて良かったです🍀東はこざき見学に行ってみようと思います。- 2月1日

はじめてのママリ🔰
松翠保育園に通園中です。
第二希望で入りましたが、この園でよかったなーと思ってます😊
不便してることとか、不満に思うことはほとんどありません。
-
はじめてのママリ🔰
松翠保育園も良いなぁ、と思っていました!良い園のようで良かったです🌟見学に行ってみます☺️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
東はこざき良かったんですね!見学に行ってみようと思います🌟
実際に見学に行かれた方のお話大変参考になりました🍀
ママリ
東はこざきは発達に心配があると小言言われますよ。友人がそれで悩んで落ち込んでました。
はじめてのママリ🔰
そういったこともあるんですね。見学に行って色々見てこようと思います!ありがとうございます😊