より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。

ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦

真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。
ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦
真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
「両親」に関する質問
七五三、両家揃って食事とかしますか?💦 3歳です。一人っ子ですし、ちゃんとやってあげたいなぁと思っています。私の両親からすると初孫で、日頃よくしてもらうことが多く娘もとっても懐いています。 夫の実家は自宅から…
夫の妹の旦那の母が亡くなりました。 葬儀に参列する予定はなかったのですが、夫が運転手のため、会場まで行くため、夫が葬儀にも出ることになりました。 この場合、御霊前の金額はいくらいれるべきなのでしょうか?💦 …
自分より恵まれているなと感じる友達について 仲良くできますか? 結婚前から仲良くしていて、結婚後も家族ぐるみで仲良くしてきた友達がいますが、 すべてが羨ましくて、会うともやもやしてしまいます。 例えば、高級住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント