より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。

ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦

真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。
ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦
真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
「両親」に関する質問
男の子を出産しました。 名付けで迷っています。 中性的な名前にしようとしましたが、自分の両親には抵抗感があるようで、反応があまり良くなかったです。 男の子っぽい名前は上の子につけたので、いい名前が思いつきま…
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の利用の確認の紙をもらいました。 GW中は両親ともに就労の場合のみの預かりと記載されていて、記入欄が5/1〜5/6でした。 5/1…
昼にベビーカーの中に子供がいて、 隣で両親が居酒屋でお酒を飲むのってよくあることというか普通のことなのでしょうか? 皆さんはそういった方をどう思いますか? または飲まれてる方はとくにお子さんへの影響などは気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント