より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。

ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦

真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
より
気の毒と言うか、気苦労もあるだろうし、大変そうだなって思います。
ままり
お嫁さん自身が幸せそうなら何も思いません✨
二世帯住宅のメリットもたくさんありますし☺️
でもお嫁さんが辛そうだったり義実家の愚痴言われたらしんどいだろうなと気の毒に思います💦
真面目なキツネ
気の毒とは思いませんが
私には絶対できないので
すごいな!と尊敬します✨
「家族」に関する質問
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
駐車場の満車時に目の前で待たれるのどう思いますか? 商業施設にて買い物した荷物を置きに車に戻ったところ、満車だったらしく車に近づく私家族をみて目の前でハザードたかれて待たれてしまいました💦 本当にかさばる荷…
洗濯槽洗浄?やりたいのですがあれってどのくらいかかるのでしょうか?調べると半日かかるとかで、、 うちは同居してて朝一(5時くらい)に義母が洗濯、8時に私が洗濯、12時〜16時に義祖母が洗濯、17時頃に私が洗濯、23時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント