コメント
ままり
単純にSNSに載せていいかの確認がまだ取れてないからとかはありませんかね?💦
退会ユーザー
SNSに載せてない→嫌われてるって😅
思考回路に驚きました😅
たまたまだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
まさかとは思うのですが、
保護者のランチ会?顔合わせ?にも誘われませんでしたし、何でだろうとなっています。- 1月31日
ままり
単純にSNSに載せていいかの確認がまだ取れてないからとかはありませんかね?💦
退会ユーザー
SNSに載せてない→嫌われてるって😅
思考回路に驚きました😅
たまたまだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まさかとは思うのですが、
保護者のランチ会?顔合わせ?にも誘われませんでしたし、何でだろうとなっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期や癇癪が本格的に始まりました。 1歳10ヶ月です。 ちょうどこのくらいから始まりますか?? きっと、やりたいことや行きたいところを 自由にやらせていればそんなに ギャーギャー泣くことはないのですが、…
性行為に応えたくないけど、浮気されるのが嫌で、応えてる人います? 行為後のリスクが、こっち側の方が多すぎて、妊娠、中絶、出産とどの選択をしても、結局すべての施術は母体に施されるわけですし。 それに行為自体…
子供の乳歯が抜けた時 子供達にはどんなふうに話してますか? 友達の話を聞くと 歯が抜けたら寝る時枕の下に置いておくと 歯の妖精がとりにきて次の日お金に変わってるよ とかで 大人は寝てる間にお金を仕込んでるらしく笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入会時に了承は得ているんです。
まさかとは思うのですが…