※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女子小学生がおませで驚き、自分の子供も同じだと怖い気持ちになり男の子の方がいいのか悩んでいます。

確かに今の女子小学生とか口達者だしメイクや携帯とか色々とおませちゃんでびっくり
自分の子もそうだと思うと怖い😰💦笑
そう思うと男の子の方がいいのかなあ?(笑)

コメント

はじめてのママリ

2歳の娘でもませてますよ😂
娘はリップとかチーク大好きでコレクションしてます!
リップ子供用、チークは色つかないやつです😂
自分のバッグに1つずつとハンカチ選んで毎日出かける時は持ち歩いてます😮‍💨私の真似したいみたいです。。

• ママリ

ママリ

2歳で、、!!!
    可愛すぎる🥹🩷🩷

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日私が化粧してる時は隣のドレッサー座って一緒に化粧します😂
    娘さんも興味が出たらやると思いますよ!めちゃくちゃ可愛いです🩷

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

なんて可愛いお姫様!!😭🩷

• 1月31日
ママリ

完全に偏見ですが男の子はいつの時代もおバカで可愛い気がしますね🤣

• ママリ

ママリ

分かります!(笑)やんちゃボーイ🤣

• 1月31日
まる

うち、もうすぐ小学生の女いますが、まだまだおもちゃのメイク用品やおもちゃのスマホで事足りてます😂

YouTubeとかTikTokを観てる子たちはめちゃくちゃませてますよ!怖いくらい😱
キャンメイクの品番とか詳しいし、『ロリおやじキモ』とかも言う…😅

絶対TikTokなんか観せない😂

• ママリ

ママリ

ま、まじですか、、!?
    恐ろしすぎて私も絶対TikTok見せたくないです、、
    なんかほんと変な大人に騙されないか心配になりますよね

• 1月31日
おでんくん

うちは男の子ですがそういう面ではめっちゃラクです😂
寝癖だらけのあたまに無理やり帽子かぶって、みんなでワァワァ変な替え歌歌いながら登校してます。笑😂

• ママリ

ママリ

そうゆうところも可愛いですよね😳🩷 元気なのが1番です!!

• 1月31日