妊娠・出産 22週の初マタニティです。今日の朝から右胸の横らへんが痛むのですが、… 22週の初マタニティです。今日の朝から右胸の横らへんが痛むのですが、マッサージをした方がいいのでしょうか? 寝方が悪かっただけかなー。触ると張ってる感じで痛いです。 胸のマッサージはまだ始めてないので、もうそろそろ始めた方がいいですか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠22週目 マタニティ さくちゃ(6歳, 8歳) コメント ショーコラ 22wならまだ早いかなー?と思います。 30wぐらいから徐々にで大丈夫ですよ(o^^o) どうしても子宮収縮を促してしまいますからね(・・;) 3月14日 さくちゃ まだ大丈夫なんですね(^-^)安心しました。次の助産師さんの時に忘れずに相談してみます(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃ
まだ大丈夫なんですね(^-^)安心しました。次の助産師さんの時に忘れずに相談してみます(^^)