コメント
あおまいか
来週、庄内通にあるリリパークという親子カフェにいきます☆
駅近ですし、席料金とられません!
瑞穂区のエイトパークは人気あるけど、大人のご飯のコスパが低いですf(^_^;
あとはもうイオンでランチしてそこのキッズスペース、楽ですけどね。
はじめてのママリ🔰
リリーパークは時間制で2時間or5時間選べますが、2時間はすぐだしゆっくりしたいって事ならユアンをお薦めします☺
-
かわとも
追加情報までありがとうございます(^-^)ノ
友達にも聞いてみますね!- 3月15日
ゆすな
親子カフェではないのですが、桜本町にあるユアンという中華料理屋の2階に座敷の横にキッズスペースがあります(о´∀`о)
ランチもおいしくてボリュームあるのでおすすめです(^^)
1歳以上の子は何かキッズメニューを1品頼まなきゃいけないのですが、お値段もお手頃ですよ(о´∀`о)
-
かわとも
中華でキッズスペースあるの珍しいですね!!
ありがとうございますユアン探してみます(人'▽`)- 3月14日
はじめてのママリ🔰
上の方々が仰ってるお店両方とも行った事あります☺
駅近々で行きやすいのは、ユアンかな。
リリーパークはテーブルなので、ゆっくり食事出来ます。玩具も豊富にあります。ハイローチェアーやバウンサーもあります。
ユアンは座敷なので、ご飯ゆっくりは食べれるような食べれないような… 玩具はリリーパークよりは遥かに少ないです。
味はどちらも美味しかったですよ☺
-
かわとも
比較意見ありがとうございます!
リリーパークの方がオススメですかね?餅は餅屋ってことでしょうか…
ありがとうございました(人'▽`)- 3月15日
かわとも
ありがとうございます!席料金要らないの良いですね!!
リリパーク探してみます(人'▽`)