その他の疑問 子どもがYouTube以外の利用を制限できる方法について相談があります。 iPhoneについて 子どもがYouTubeを見るのでたまにスマホを貸すのですが、気付いたらYouTubeは見てなくて違うアプリをひらいていたり電話かけていたりするので‥ 例えばですが、YouTube以外は見れないようにするとか出来ないんですかね?🤔 最終更新:1月31日 お気に入り 1 アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 画面をロックする設定がありますよ! ただロックすると解除しない限り、ほかの動画を選んだりはできないですが😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 画面ロック👀初めて聴きました👂 でもそれだと同じ動画のリピートって事ですもんね🤔 ありがとうございます♪ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね! なので見終わったらお母さんに教えてねって言ってあげるしかないですね😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画面ロック👀初めて聴きました👂
でもそれだと同じ動画のリピートって事ですもんね🤔
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうですね!
なので見終わったらお母さんに教えてねって言ってあげるしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊