※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インフルで自宅待機中の方へ🙋‍♀️ 子供は元気なのに私は未だに回復せず、寝たきりで反省しています。息子は1日YouTubeを見ています。

インフルで自宅待機の方🙋‍♀️
なにしてますか…🤔💭?

シングルです🥺
日曜日発症して子供は半日で
復活してすこぶる元気なのですが、
私が未だに回復せず…

私は寝たきりで息子はYouTube1日見ちゃってて反省。

コメント

みひろ◡̈❤︎

同じくシングルで子供がインフルです😷
ゲーム、YouTube好きなことやらせてます笑

• ママリ

ママリ

みひろ⛄️⁂🩷さんは無事なんですね🥺🩵給料面不安じゃないですか…🤔💭?
    私1月ほぼ仕事出れてなくて🥲

• 1月31日
  • みひろ◡̈❤︎

みひろ◡̈❤︎

今のところ無事です😭
    欠勤になっちゃうのでもう不安です笑 今週全部お休みになっちゃってます😔💦
    休むことになるってシングルには恐怖でしかないですよね😢

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

ママが元気だとさらにうわーーー仕事ーー🥲ってなりますよね🥺泣
    非課税世帯の給付金入るのでなんとか生き延びれそうですが、、、コロナも5類になってお金入らないし絶望です🥲

• 1月31日
みひろ◡̈❤︎

ほんとそれですー😭しかもうちは10月から毎月熱出してます😭笑笑
非課税世帯のやつまだ入ってないんですね😣私は1月にいただきました*
給付金や母子手当頼りにすることが最近多いです😢