友人が子供にダッフィーのカバーオールを着せてディズニーに行った写真をSNSに投稿。自分も同じことをしたらパクったと思われるか気になる。友人の立場なら気にしないが、自分は躊躇する。
すごくしょうもないことは分かってるんですが、相談乗ってくれませんか?😂
先日、息子にダッフィーのカバーオールを着せてディズニーシーに行こうとしていました。子供が出来たら絶対ダッフィーのカバーオール着せたい!と思っていたのでやっと着せられる季節になって楽しみにしていたのですが、色々あって行けなくなり2月に行こうということになりました。
そうしたら最近、友人(SNSで繋がってる程度)が2歳の息子さんにダッフィー着せてディズニーに行ってる写真を載せていまして、、
このすぐ後に私が息子にダッフィー着せてディズニー行ったらパクったと思われますかね😂
私が逆の立場だったら全然気にしないし、親しい友人でもなく今後関わることもなさそうなのでパクったと思われても気にしなくていいのかもしれませんが何となく気にしてしまって🥲
どっちにしろダッフィー着せることは辞めないつもりなのですが笑
皆さんがこの友人の立場だったらパクられたって思いますか?
また私の立場だった場合、ダッフィー着せていくこと躊躇しますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
snsにあげなければ何も気にならないですよね☺️
私だったらパクられたとは思いませんが、そう感じる人もいるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
思わないです😂
ディズニーのキャラクターなんて数えるほどしかいないのに被ることくらいありますよー😂!
それが10000分の1とかで被るなら、なんでそこ被せてきた?ってなるかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
マイナーなキャラで被ったらあれ?ってなりますけどダッフィーですもんね🐻
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ド定番だと思うので何も思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にせず着せます!笑
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 1月31日
ママリ
ダッフィーなんて定番中の定番ですしそんなこと思いません😂
そんなこと思う人だったとしてもそんな変な人のこと気にしなくて良いかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わ〜本当にそうですね🥺
もう気にせずに着せていきます!
ワッフル
ダッフィー持ってる人なんて多分山ほどいるし、気にしません😂😂😂!シーに行く時小さい子がいたら皆ダッフィー着せたくなりますよ!!!大丈夫です☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
誰しもが1度は考えることですよね😂🩷
大丈夫って言っていただけて勇気出ました🥺
日月
思わないです!
公式でも売ってるので、かぶっても気にしません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
この友人以外にも今後絶対被りますもんね😂
着せてディズニー行ってきます!
はじめてのママリ🔰
その通りですね、、!
SNSに挙げなければ相手に知られることも無いですもんね🤔
単純なことが抜けてました😂
ありがとうございます🙇♀️