子育て・グッズ 離乳食のすすめかたについて離乳食を始めて1ヶ月半が経ちました。①卵黄… 離乳食のすすめかたについて 離乳食を始めて1ヶ月半が経ちました。 現在卵黄を進めているのですが、参考にしている本では次にうどん、麩、ささみが出てきます。 ①卵黄試しているときでも小麦始めてもいいものなのでしょうか ②うどんも卵みたいに極少量から始めますか? 教えていただけたらうれしいです😭 最終更新:1月31日 お気に入り 離乳食 うどん ささみ 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント まりこ 卵黄は食べて何日か経ってますか? もし日が経ってるなら、進めて大丈夫と思いますよ😊 小麦系のものが初めてなら、うどんも少しからの方が良いです! 小麦アレルギーだったら大変なので💦 1月31日 初めてのママリ 卵黄は明日3回目で中2日空けてます! やっぱそうですよね、初めてなので慎重にあげようとおもいます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
卵黄は明日3回目で中2日空けてます!
やっぱそうですよね、初めてなので慎重にあげようとおもいます!