退会ユーザー
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
退会ユーザー
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
「LINE」に関する質問
実の兄弟と縁を切った方いませんか? わたしは弟が本当にやばい男で、すぐキレる、話が通じない、家ではモラハラ酷くて奥さんと子供とは別居中。両親はもう手に負えないのかスルー。私が冷静に弟に「それはおかしいよ」と…
こども園(幼稚園)で1号の家庭は一斉降園になります。 その待ち時間に会話してる人がほとんどです。 私はボッチだったり喋ったり、別に1人でも全然平気なタイプです🙄 最近、同じクラスに新しく入ってきた家庭があります。 …
沢山回答がほしいです。 子どもが自分の知らない所で 子どもの電話番号とLINE教えてたら嫌ですよね?😭 高校時代の友だちAで上が同い年 下が2学年差で共に男女のきょうだいを育ててる子 なのですが子どもたち4人ともオン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント