退会ユーザー
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
退会ユーザー
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
「LINE」に関する質問
吐き出しなので批判いらないです。働けばという意見もいらないです。探してます。面接とか相談とか予定入れる日に限って熱を出されて気が滅入ってるので、何も触れないでください。 専業主婦にも給料やボーナスが欲しい…
周りの意見が聞きたいです。 子供の写真の管理?どうしてますか? ↓嫌って思うのは変わってますかね? みてね にあげてる写真を父が父の兄弟姉妹LINEで大量に流してるって、いとこから聞いて呆れてます。 写真は流出禁…
ママ友付き合いについてです😥 ランチをする仲だったママ4人組がいます。 最近、そのうちの1人のママの態度が以前と変わったように感じています😔 以前は幼稚園の送迎時に会えば、挨拶に加えて少し雑談もしていましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント