はじめてのママリ🔰
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
はじめてのママリ🔰
私はマイナンバーの方が安全そうなのでマイナンバーでやってます!
身分証の撮影は、以前マッチングアプリの会社が流出させてたので少し怖いです😓
「LINE」に関する質問
年賀状じまいってどうやりましたか?🤔 そもそも親戚、仲良い地元の友人で数名くらいにしか出してなかったんですがもう面倒なのでやめようかと笑笑 なにも宣言せず突然今年からやめるか(LINEで返信する) 年賀状になにか…
お向かいの小学生が家に入れなくて困ってたらどうするのが良いでしょうか? 相手の子は私の事は「〇〇君(息子)のお母さん」と認識してくれています。 登校班のグループLINEがあるのでお母さんにLINEは出来ます。 でも仕…
なーんかもう 無の境地😐😐😐😐😐😐 家事が進まない、ご飯作れない、休みもない、とっ散らかった部屋、いま17時半だけどなんもできてません。 洗濯物夏は2回、冬は嵩張るので毎日3-4回、昨日は咳き込んで嘔吐して布団の洗濯と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント