妊娠・出産 ひき肉とチョコレートと牛乳がダメになってしまいました🥲最近ピリ辛とか… ひき肉とチョコレートと牛乳がダメになってしまいました🥲 最近ピリ辛とか餃子とかのニンニク少しなら食べたいと思えるようになってきました! やっぱりうどんとか麺類もあんまりでご飯とパンなら気持ち悪くならないです! ダメになったものとかありますか? 悪阻が続いているだけでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 悪阻 牛乳 うどん パン ご飯 肉 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント とも🍀 私は妊娠期間通して、ニンニク、揚げ物はダメでした! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント