お出かけ 大宮近郊で子供が楽しめる場所を電車で教えてください。車がないため、平日に3人で出かけたいです。コクーンシティや鉄道博物館以外でお願いします。 埼玉の大宮近郊で電車で行けて 子供が楽しめる場所ってありますか? 平日の休みに子供と3人で出かけたいのですが、 車の運転ができないので電車で行きたいです。 コクーンシティ、鉄道博物館以外にあれば教えてください! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 車 博物館 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 大宮公園に小さいけれど動物園があります。 ちょっとした遊園地みたいなのもあった気がします☺️ 与野駅からちょっと行ったところのあいぱれっと(室内遊び場)とかもアリかなと。 1月31日 2児ママ すみません 書き忘れていて。、 大宮公園近いのでよく行きます! 遊園地は平日なってないんですよね🥲 なので余計に悩んでいます。。笑 与野駅は知りませんでした! 調べまでみます☺️ ありがとうございます! 1月31日 ママリ そうだったんですね💦 あとは戸田のこどもの国とかも楽しそうです☺️ 1月31日 2児ママ 戸田のこども園も気になりつつでした〜☺️ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
すみません
書き忘れていて。、
大宮公園近いのでよく行きます!
遊園地は平日なってないんですよね🥲
なので余計に悩んでいます。。笑
与野駅は知りませんでした!
調べまでみます☺️
ありがとうございます!
ママリ
そうだったんですね💦
あとは戸田のこどもの国とかも楽しそうです☺️
2児ママ
戸田のこども園も気になりつつでした〜☺️
ありがとうございます!