コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときに誰も既婚者がおらず妊娠しただけでやめてほしい感じで、復帰せずに転職しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
上の子のときに誰も既婚者がおらず妊娠しただけでやめてほしい感じで、復帰せずに転職しましたよー!!
「転職」に関する質問
仕事の悩みです。聞いてください😭 今看護師として施設で働いていてナースは私入れて2人います。そのもう1人が協調性がなく起伏も激しい人で自分のやりたいようにしか仕事をしない人で…全然相談とかしながら仕事ができない…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
旦那さんが佐川急便で働いている方に質問です。 実際給料はどのくらいもらえるのでしょうか? 研修期間に手当は支給されるのでしょうか? 転職を考えていて、2t車のセールスドライバー希望です
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休取得して保育園入れてすぐ転職ですか?