お仕事 育休取得し保育園入れて復職したいと職場に伝えたら難色示された方いら… 育休取得し 保育園入れて 復職したいと職場に伝えたら 難色示された方いらっしゃいますか? 前からやめてほしい感じはあったのですが、、、 あまりにwelcomemeじゃなく 今の職場辞めるのは全然いいんですが、 保育園だけ入れて転職うまくいくか 保育園手続きうまくいくか不安で不安で、、、 アドバイスください。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 育休 職場 転職 復職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときに誰も既婚者がおらず妊娠しただけでやめてほしい感じで、復帰せずに転職しましたよー!! 1月31日 ママリ 育休取得して保育園入れてすぐ転職ですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育休取得して保育園入れてすぐ転職ですか?